AUMENTA LA LETRA DEL BLOG PULSANDO LAS TECLAS "Ctrl" y "+" (O Ctrl y rueda del raton)

03 junio 2012

Parpadeos - 83 (Dieta saludable)





“Además, el pollo rebozado siempre humea demasiado, amigos. Por todas estas razones les recomiendo que se lo hagan a la plancha con unos tomatitos. Y ya saben: coman frutas y verduras, beban mucha agua, tomen leche de soja y condimenten lo imprescindible con sal del Himalaya. Y todo hervido, que conserva mejor las propiedades”.

Julio apaga el televisor y el salón se queda a oscuras. En la soledad, recordando aquellas discusiones por culpa del colesterol, añora la coliflor, la merluza hervida y las otras porquerías. Su mujer se llevó la olla express y la sal del Himalaya.

2 comentarios:

Tamara Losa dijo...

No tenemos ni idea de lo que tenemos hasta que lo perdemos. Me ha gustado mucho tu micro relato.

Tamara Losa dijo...

No tenemos ni idea del valor de algo hasta que empezamos a echarlo de menos. Incluso aquellas cosas, antes molestas, se añoran en esa ausencia. Me ha gustado mucho. Tan real como la vida misma. Enhorabuena.